PRODUCTOS

Queso de Cerdo

Ingredientes: Carne de cerdo, Cuero de cerdo, Ají, Ajo, Sal, Comino, Orégano, Preservantes: Curaid y Ligasol. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1,25 kg)

6.490 CLP

Butifarra 1 Kg

Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, agua, sal, canela, nuez moscada, pimienta, nitritos de sodio, cloruro de sodio, citrato de sodio, diacetato de sodio, lactato de sodio. Embutido en tripa de cerdo natural. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses (Formato 1 kg)

7.500 CLP

Longaniza Ahumada Con Merkén 1 Kg

Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, ají, sal, ajo, merkén dextrosapolifosfato de sodio, pimentón, comino, orégano, nitrito y nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de cerdo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)

6.800 CLP

Costillar Ahumado Artesanal 1 Kg

Ingredientes: Costillar de cerdo, sal, nitrito de sodio, pimiento rojo, ajo, comino molido, orégano seco. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración de 45 días. Duración congelado 6 meses. (Formato 1 kg Aprox.)

10.980 CLP

Jamón Pierna Ahumado Artesanal (Piezas desde desde 1 kg)

Ingredientes: Pulpa pierna de cerdo, agua, sal, proteína aislada vegetal, carmina, dextrosa, polifosfáto de sodio ,propilenglicol, ácidos orgánicos (ácido láctico, ácido ascordico, ácido cítrico), colorante natural, (carmín de cochinilla), eritorbato de sodio y nitrito de sodio). Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración de 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío Formato 1 kg Aprox.)

9.980 CLP

Longaniza Ahumada Artesanal 1 Kg

Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, ají merkén, dextrosapolifosfato de sodio, pimentón, sal, ajo, comino, orégano, nitrito y nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de cerdo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)

6.500 CLP

Chorizo Parrillero 1Kg

Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, ají merkén, dextrosapolifosfato de sodio, pimentón, sal, ajo, comino, orégano, nitrito y nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de cerdo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)

7.000 CLP

Prietas 0,5 Kg

Ingredientes: Sangre de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, agua, sal, especies, eritorbato de sodio, nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de vacuno repollo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)

4.500 CLP

    CONTÁCTANOS

    Email  Contacto@distribuidoradelacruz.cl

    Celular (+56) 9 8253 3419

    REDES SOCIALES

    Facebook

    Instagram 

    #ElParrillerodelacruz 

    Creado con Webnode
    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar