Queso de Cerdo
Ingredientes: Carne de cerdo, Cuero de cerdo, Ají, Ajo, Sal, Comino, Orégano, Preservantes: Curaid y Ligasol. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1,25 kg)
Ingredientes: Carne de cerdo, Cuero de cerdo, Ají, Ajo, Sal, Comino, Orégano, Preservantes: Curaid y Ligasol. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1,25 kg)
Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, agua, sal, canela, nuez moscada, pimienta, nitritos de sodio, cloruro de sodio, citrato de sodio, diacetato de sodio, lactato de sodio. Embutido en tripa de cerdo natural. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses (Formato 1 kg)
Ingredientes: Carne de cerdo 90%, Tocino 10%, Ajo, Sal, Comino, Orégano, Preservantes: Curaid, Ligasol. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)
Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, ají, sal, ajo, merkén dextrosapolifosfato de sodio, pimentón, comino, orégano, nitrito y nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de cerdo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)
Ingredientes: Costillar de cerdo, sal, nitrito de sodio, pimiento rojo, ajo, comino molido, orégano seco. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración de 45 días. Duración congelado 6 meses. (Formato 1 kg Aprox.)
Ingredientes: Carne de cerdo 90%, Tocino 10%, Ají, Ajo, Sal, Comino, Orégano, Preservantes: Curaid, Ligasol. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)
Ingredientes: Pulpa pierna de cerdo, agua, sal, proteína aislada vegetal, carmina, dextrosa, polifosfáto de sodio ,propilenglicol, ácidos orgánicos (ácido láctico, ácido ascordico, ácido cítrico), colorante natural, (carmín de cochinilla), eritorbato de sodio y nitrito de sodio). Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración de 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío Formato 1 kg Aprox.)
Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, ají merkén, dextrosapolifosfato de sodio, pimentón, sal, ajo, comino, orégano, nitrito y nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de cerdo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)
Ingredientes: Carne de cerdo, tocino, ají merkén, dextrosapolifosfato de sodio, pimentón, sal, ajo, comino, orégano, nitrito y nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de cerdo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)
Ingredientes: Sangre de cerdo, tocino de cerdo, cebolla, agua, sal, especies, eritorbato de sodio, nitrito de sodio. Embutido en tripa natural de vacuno repollo. Conservar de 0° a 8° Refrigerado. Duración 45 días. Duración congelado 6 meses. (Sellado al Vacío 1 kg)